Rayo Vallecano - Mallorca | Resultado y goles del partido de LaLiga Santander, en directo

2021-12-18 03:35:52 By : Mr. Mike zhang

Mercado de fichajes, en vivo

23:25 Rayo Vallecano 3 - 1 Mallorca | El sábado a las 16.15 horas el Rayo visitará el campo de Mestalla para enfrentarse al Valencia, mientras que a las 18.30 horas el Mallorca jugará contra el Gefate en Son Moix. Cabe recordar que el Valencia ocupa actualmente la décima plaza, con 18 puntos, mientras que el Getafe es penúltimo con 9 puntos. 3-1: El fuerte de Vallecas es inexpugnable

23:20 Rayo Vallecano 3 - 1 Mallorca | CLASIFICACION | Con este resultado, el Rayo subió una posición y se colocó sexto con 23 puntos, adelantando así al FC Barcelona. Por su parte, el Mallorca se mantiene en la decimotercera plaza con 15 puntos.

El Rayo hace de Vallecas una fortaleza Tanto el Rayo Vallecano como el Mallorca han comenzado muy fuertes. Ritmo muy alto con pases muy rápidos y robándose el balón unos a otros. Sin embargo, el Rayo ha demostrado que sigue siendo el mejor equipo local, abriendo el marcador a los 15 'y liderando el marcador a los 19'. Sin embargo, mientras el Rayo ha ido ganando posesión pese a ralentizar, el Mallorca no ha podido iniciar las jugadas ni dominar el juego, sino que ha tenido que limitarse a interceptar las jugadas del equipo local. La segunda parte arrancó con un Ray incluso superior a un Mallorca cuyo jugador estrella ha sido Kang-in Lee, ya que ha sido el único que se ha atrevido a iniciar jugadas por iniciativa propia, a ser más creativo e intentar desarmar un muy apretado, ágil y fuerte. Sin embargo, el bermellón se fue prematuramente al banquillo y el conjunto balear se desinfló mientras Trejo anotó el 3-0 en el minuto 63. No fue hasta los últimos instantes del partido que Abdón Prats entró en el campo y en el 89 'marcó el primer gol del Mallorca, fruto de la relajación del Rayo, insisto, mucho mejor de lo que ha ganado en casa por séptimo tiempo consecutivo y se consolida en las posiciones de Europa.

23:10 Rayo Vallecano 3 - 1 Mallorca | MEJORES JUGADORES | Rayo: Trejo, Isi, Sergi Guardiola Mallorca: Kang-in Lee, Abdón Prats

23:05 Rayo Vallecano 3 - 1 Mallorca | ESTADISTICAS | Posesión del balón: 52% - 48% Disparos: 15-11 Disparos a puerta: 6-5 Saques de esquina: 6-4 Faltas: 14-17 Tarjetas amarillas: 3-2 Pases completados: 271-244 Ataques: 106-121 Ataques peligrosos: 36 - 41

23:00 Rayo Vallecano - Mallorca | CONFERENCIA DE PRENSA | RAYO VALLECANO | Sergi Guardiola: "Feliz de jugar, de ganar, de poder ayudar al equipo con los goles ... Creo que hoy ha sido un día perfecto para el Rayo, para todos, y más cerca del gol del gol que nos hemos marcado soñamos pero vamos a mantener los pies en la tierra. Vamos a ir paso a paso y vamos a ir por la meta de la salvación. Y una vez que tengamos esa meta, miraremos más alto. Pero la principal La cosa es la salvación y lucharemos por Obviamente somos ambiciosos y lucharemos por más, pero vamos a mantener los pies en la tierra y luchar por la salvación, que es difícil. Puede que sea mi mejor partido con el Rayo. y lo he podido aprovechar. Al final ha ganado el equipo, que es lo más importante. Tenemos claro que el objetivo es ganar en casa. Creo que la gente lo tiene claro y estamos Muy claro que la casa fortaleza tiene que dar muchos puntos ”.

22:56 Rayo Vallecano - Mallorca | CONFERENCIA DE PRENSA | MALLORCA | Abdón Prats: “Al final teníamos guión. Sabíamos que aquí en Vallecas el Rayo apretaba, y no ha salido nada de lo que habíamos pensado y trabajado esta semana. Al final con un 3-0, marcador 3- 1 cuando queda poco tiempo, es difícil, y obviamente las cosas están más complicadas. Si hubiera sido por un 2-0 los hubiéramos estado presionando hasta el final, y ojalá hubiéramos rascado un empate o una victoria, que es lo que nos hubiera gustado. Tenemos otro partido importante en casa, contra el Getafe, que está ahí abajo, pero sigue siendo un buen equipo. Tenemos que trabajar con conciencia para conseguir los tres puntos en casa delante de nuestra gente . "

¡EL PARTIDO TERMINA CON LA SÉPTIMA VICTORIA EN CASA DEL RAYO! No hay tiempo para más, el Rayo gana el partido ante un rival ya conocido y peleado el año pasado.

Min 90 '+ 2' Rayo Vallecano - Mallorca | Ray intercepta el balón, lo juega a la derecha para Baby pero el árbitro señala el final del juego.

Min 90 '+ 1' Rayo Vallecano - Mallorca | El público pita en la grada ante la amenaza de Abdón Prats en el área local.

¡JUEGA 3 MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO! El árbitro agrega más tiempo al juego.

Min 89 'Rayo Vallecano - Mallorca | Nada más entrar al campo, Abdón Prats marca el primer gol con un disparo raso desde el poste izquierdo. Dibuja así el 3-1

22:46 ¡GOOOOOL! ¡ABDÓN PRATS MARCA EL PRIMER GOL DE MALLORCA!

Min 86 'Rayo Vallecano - Mallorca | Baby Ball. Es interceptado por el Rayo pero recuperado por Amath. Vuelve a empezar el contraataque, el peor Rayo Russo despeja el balón mandándolo al centro del campo que inicia el contraataque.

Min 84 'Rayo Vallecano - Mallorca | CAMBIOS EN MALLORCA Entrada: Abdón Prats Salida: Dani Rodríguez

Min 84 'Rayo Vallecano - Mallorca | CAMBIOS EN EL RAYO VALLECANO Entrada: Kevin Rodrígues Salida: Álvaro García

Min 83 'Rayo Vallecano - Mallorca | CAMBIOS EN EL RAYO VALLECANO Entrada: Andrés Martín Salida: Isi Palazón

Min 81 'Rayo Vallecano - Mallorca | Esférico que el Rayo y el Mallorca juegan de cabeza. Reinician la jugada que acaba. Sirve a la Reina.

Min 80 'Rayo Vallecano - Mallorca | Gol anulado por el Rayo por fuera de juego.

Min 79 'Rayo Vallecano - Mallorca | El Mallorca que cuelga el balón casi en la portería pero acaba a los pies del Rayo.

Min 78 'Rayo Vallecano - Mallorca | Balón jugado por el Mallorca en el área local pero el Rayo lo recupera en la zona de banda y esquina. Penetran hacia el centro y se hace con el esférico Amath, aunque sin éxito.

Min 76 'Rayo Vallecano - Mallorca | Balón para el Mallorca que sirve de ala desde su campo intentando iniciar la jugada rápida hacia el área local. Hay una falta en el centro del campo de un jugador visitante, por lo que el juego se detiene. Tiro libre para Mallorca sacado por Pozo pero despejado por el equipo local. Dani Rodríguez se recupera aunque sin acierto porque el equipo local despeja el peligro.

Min 74 'Rayo Vallecano - Mallorca | Tiro libre para los Ray que buscan dentro del área pero la defensa lo despeja y corren hacia el medio campo. Cambian de dirección y Amath intenta entrar pero pierde el balón en la línea de fondo tras enfrentarse a un 2 contra uno.

Min 73 'Rayo Vallecano - Mallorca | Balón que juega el Rayo pero que el Mallorca manda rápido a la banda. Es atendido por el Rayo y buscan el acercamiento al área visitante, pero hay una falta de Isi. El árbitro detiene el juego.

Min 72 'Rayo Vallecano - Mallorca | CAMBIOS EN EL RAYO VALLECANO Entrada: Jose Pozo Salida: Santi Comesaña

Min 71 'Rayo Vallecano - Mallorca | Balón en la mediaputna que los mallorquines intentan colocar en la portería pero se van muy desviado.

Min 69 'Rayo Vallecano - Mallorca | CAMBIOS EN MALLORCA Entrada: Aleix Febas Salida: De Galarreta

Min 68 'Rayo Vallecano - Mallorca | CAMBIOS EN MALLORCA En: Amath Ndiaye Fuera: Antonio Sánchez

Min 67 'Rayo Vallecano - Mallorca | CAMBIOS EN EL RAYO VALLECANO Entrada: Unai López Salida: Oscar Trejo

Min 66 'Rayo Vallecano - Mallorca | CAMBIOS EN EL RAYO VALLECANO Entra: Bebé Salida: Sergi Guardiola

Min 65 'Rayo Vallecano - Mallorca | Tiro libre para Mallorca que el portero del Rayo despeja con la mano. Saque de esquina y la jugada finaliza con el balón fuera por las bandas. Trejo recibe la tarjeta amarilla; por lo que no podrá estar en el próximo juego.

Min 63 'Rayo Vallecano - Mallorca | Trejo ejecuta el penalti y acaba empatando el 3-0 mientras el público asistente corea su nombre.

¡GOOOOOL! ¡GOL DEL TREJO A LA PANENCA! -

Min 61 'Rayo Vallecano - Mallorca | Balón para el Rayo que busca penetración directa en el área, pero el árbitro señala falta de Valjent por agarrar el contrario. Penalti a favor del Rayo

Min 60 'Rayo Vallecano - Mallorca | Ángel Rodríguez dispara a puerta pero ¡el balón sale por encima del travesaño! Mallorca lo ha tenido. Vuelve a intentarlo con un disparo de Maffeo que acaba interceptando al portero local.

Min 58 'Rayo Vallecano - Mallorca | Balón jugado por el Mallorca buscando un pase alto al área del Rayo pero el equipo local despeja el peligro agrupando en esa área. Juegan por banda derecha, iniciando un pase profundo por la izquierda para Sergi Guardiola que llega a portería pero no puede rematar y rematar en portería porque Reina ha cerrado el ángulo de disparo.

Min 57 'Rayo Vallecano - Mallorca | Mallorca reinicia el contraataque, dispara a puerta y el portero local atrapa el balón sin problemas.

Min 57 'Rayo Vallecano - Mallorca | ¡El Rayo lo ha tenido! Sacan el córner, Guardiola está a punto de colgar el balón a portería pero Reina despeja el peligro.

Min 54 'Rayo Vallecano - Mallorca | Saque de banda que hace las veces de banda y amenaza la zona visitante. Hay una pequeña disputa entre Sergi Guardiola y Oliván que acaba con una amarilla para cada jugador. Cartulina doble mostrando el árbitro.

Min 54 'Rayo Vallecano - Mallorca | CAMBIOS EN MALLORCA Entrada: Ángel Salida: Fer Niño

Min 54 'Rayo Vallecano - Mallorca | CAMBIOS EN MALLORCA Entrada: Mboula Salida: Kang-In Lee

Min 53 'Rayo Vallecano - Mallorca | ¡Cuidado con el disparo de Oscar Trejo desde lejos y termina atrapando fácilmente a Reina!

Min 51 'Rayo Vallecano - Mallorca | Balón jugado por el Mallorca pero rápidamente interceptado por el equipo local. Es servido por el portero del Rayo y acaba a los pies de Guardola. Juega ahora Isi Now Balliu para San Valentín. Buscan la abertura del otro lado y la bola acaba fuera. Lanzar en. Mallorca se prepara para hacer un doble cambio.

Min 50 'Rayo Vallecano - Mallorca | El Rayo juega ahora con menos intensidad ante la falta de intensidad del Mallorca. El árbitro señala una nueva falta.

Min 49 'Rayo Vallecano - Mallorca | El equipo mallorquín juega en ataque pero no puede desarmar a la defensa del Rayo.

Min 47 'Rayo Vallecano - Mallorca | Balón para Kang-in Lee que pasa el balón en diagonal buscando contacto con un compañero para rematar el arco pero la jugada es anulada por fuera de juego.

Min 46 'Rayo Vallecano - Mallorca | Tarjeta amarilla para Valentín que derriba a un rival con el codo.

Min 46 'Rayo Vallecano - Mallorca | Dani Rodríguez que pone el balón en juego.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD DEL PARTIDO! -

22:00 Rayo Vallecano 2 - 0 Mallorca | Movimiento en el campo con jugadores preparándose para entrar al campo en esta segunda mitad.

21:57 Rayo Vallecano 2 - 0 Mallorca | ESTADISTICAS | Posesión del balón: 56% - 44% Disparos: 9-147 Disparos a puerta: 2- 2 Saques de esquina: 2-1 Faltas: 7-9 Tarjetas amarillas: 0-1 Pases completados: 167-124 Ataques: 55-47 Ataques peligrosos: 24 - 18

21:52 Rayo Vallecano 2 - 0 Mallorca | Ambos equipos han comenzado muy, muy fuertes. Ritmo muy alto con pases muy rápidos y robándose el balón unos a otros. Sin embargo, El Rayo ha demostrado que sigue siendo el mejor equipo local, abriendo el marcador a los 15 'y liderando el marcador en el 19'. Sin embargo, mientras el Rayo ha ido ganando posesión pese a ralentizar, el Mallorca no ha podido iniciar las jugadas ni dominar el juego, sino que ha tenido que limitarse a interceptar las jugadas del equipo local.

¡LA UNIVERSIDAD PUNTA LA MITAD! Time-out y el árbitro no suma tiempo en esta primera parte del partido que el Rayo Vallecano domina 2-0.

Min 44 'Rayo Vallecano - Mallorca | ¡Cuidado con Kang-in Lee! Dispara a portería con tres jugadores del Rayo por delante y el balón acaba cerca del poste. Gran jugada del futbolista bermellón.

Min 42 'Rayo Vallecano - Mallorca | Ha habido una nueva falta de Isi y el árbitro detiene el juego. Tiro libre a favor del equipo bermellón. El balón cuelga en el área de Mallorca pero hay falta en el ataque argentino y el juego se detiene por un choque de cabezas de dos jugadores que buscaban el contacto con el balón.

Min 40 'Rayo Vallecano - Mallorca | Falta de Isi sobre un jugador del Mallorca que acaba en el suelo.

Min 39 'Rayo Vallecano - Mallorca | Tiro libre para el Rayo que busca penetrar en el área de Mallorca pero su defensa despeja y manda el balón al centro del campo.

Min 38 'Rayo Vallecano - Mallorca | Nueva amenaza del Rayo al arco que acaba con Reina despejando el balón. Saque de esquina para el Rayo que finaliza con gol anulado por el árbitro mientras el equipo local protesta.

Min 35 'Rayo Vallecano - Mallorca | El equipo bermellón que sirve el balón, Isi lo intercepta, dispara a portería pero va muy alto.

Min 34 'Rayo Vallecano - Mallorca | Balón servido por el portero del Rayo. Juegan por la derecha pero ante la alta presión del Mallorca devuelven el balón a portería. El balón acaba justo en el otro lado del campo y ahora Reina es quien pone en juego el balón que acaba recuperando Isi. Busca a Comesaña y el balón acaba fuera.

Min 32 'Rayo Vallecano - Mallorca | ¡Qué gran oportunidad ha tenido Mallorca! El portero local ha despejado por poco el balón que iba directo a portería y que el conjunto bermellón no supo rematar.

Min 30 'Rayo Vallecano - Mallorca | Saque de banda servido por Maffeo, pero el Rayo recupera el balón y busca aperturas para Fran García. La defensa del Mallorca despeja el peligro y el balón acaba fuera.

Min 29 'Rayo Vallecano - Mallorca | Protestas en el campo exigiendo un penalti. El árbitro no está de acuerdo y pide que se reanude el juego. Maffeo dispara un tiro a puerta también desde muy lejos y desde muy lejos.

Min 28 'Rayo Vallecano - Mallorca | Kang-in Lee se lleva la primera amarilla del partido por derribar a un oponente.

Min 26 'Rayo Vallecano - Mallorca | Mallorca hace un pase alto de un balón que va a tierra de nadie pero acaba a los pies de Reina. Pase largo al centro y Kang-in Lee dispara a portería desde lejos y el portero de casa atrapa el balón sin problemas.

Min 25 'Rayo Vallecano - Mallorca | Pelota para el Ray que busca la apertura a los lados mientras el conjunto bermellón cierra en el centro sin dejar huecos. Saque de banda y el equipo local busca un pase alto a la portería desde la línea de tres cuartos pero el balón se va alto.

Min 23 'Rayo Vallecano - Mallorca | Falta de Fer Niño sobre Fran García. El juego se detiene con un golpe en la cara recibido por el jugador local.

Min 21 'Rayo Vallecano - Mallorca | Mallorca domina el balón en el centro del campo pero se resiste la penetración al área.

Min 19 'Rayo Vallecano - Mallorca | Álvaro García comenzó el contraataque en solitario con un espectacular sprint a puerta y el conjunto bermellón no pudo detenerlo, tras disparar desde el ángulo inferior derecho.

¡GOOOOL! ¡ÁLVARO GARCÍA MARCA EL SEGUNDO GOL DEL RAYO! -

Min 18 'Rayo Vallecano - Mallorca | El equipo balear en busca de la réplica saca el saque de centro. La defensa despeja el peligro en el área e inicia el contraataque.

Min 17 'Rayo Vallecano - Mallorca | El árbitro detiene el juego. Mallorca tomó el balón, pero el árbitro considera su acción como un juego brusco. Tiro libre marcado a favor del Rayo Vallecano.

Min 16 'Rayo Vallecano - Mallorca | Sergi Guardiola marcó el primer gol gracias a esta jugada con Comseaña y que Reina no pudo detener. Segundo gol de Guardiola de la temporada.

¡GOOOOOOOL! ¡GUARDIOLA INAUGURA EL MARCADOR! -

Min 15 'Rayo Vallecano - Mallorca | Dani Rodríguez rechaza el peligro y coge el balón para iniciar el contraataque. Comesaña toma el balón y busca compañero para rematar la jugada.

Min 14 'Rayo Vallecano - Mallorca | Posesión prolongada del Rayo en su campo y pierde el balón en el pase largo buscando un acceso rápido al área rival. Forzan un saque de esquina que sirve el equipo local.

Min 12 'Rayo Vallecano - Mallorca | Balón jugado por el Rayo y buscan el acercamiento en el área pero Maffeo despeja el peligro. Valentin recupera el balón pero falla haciendo el pase a Isi.

Min 11 'Rayo Vallecano - Mallorca | Transiciones muy rápidas de ambos conjuntos. El servicio de la banda mallorquina busca el acercamiento a la portería. La obra termina sin éxito.

Min 10 'Rayo Vallecano - Mallorca | Isi está en el suelo y tiene dolor en el costado. Oliván lo había agarrado bien pero no hubo penalti.

Min 8 'Rayo Vallecano - Mallorca | Reina pone el balón en juego. Dani Rodríguez lo retrasa para sus centrales y ahora buscan un pase largo al centro pero Isi intercepta el balón. Se va al suelo, protestan pidiendo falta, pero el equipo bermellón recupera el balón. Se acercan al área local, Kang-in Lee desde la banda derecha busca contacto con Maffeo que intenta centrar el balón pero la jugada termina sin éxito.

Min 7 'Rayo Vallecano - Mallorca | Balones muy altos que ambos equipos no pueden sacar. Discusión de Iraola con el árbitro que tuvo que acudir a llamar su atención.

Min 5 'Rayo Vallecano - Mallorca | Balón de nuevo en el área de Mallorca pero el equipo bermellón despeja el peligro y la jugada acaba con el balón fuera. Inicio del partido con mucha intensidad por parte de ambos equipos.

Min 4 'Rayo Vallecano - Mallorca | ¡Cuidado con la amenaza del Rayo! Primera aparición en el área de Mallorca del equipo de Iraola, con una Reina muy mal posicionada bajo los postes. El portero tuvo suerte porque falló el disparo.

Min 3 'Rayo Vallecano - Mallorca | Balón que acaba rechazando al equipo local y ahora es un saque de esquina del equipo bermellón. La defensa local despeja el peligro pero hay falta de ataque sobre Oscar Valentin.

Min 3 'Rayo Vallecano - Mallorca | Ha habido falta en Mallorca de Palazón. Tiro libre para Mallorca.

Min 1 'Rayo Vallecano - Mallorca | Ambos equipos compiten por el balón. Lo pelean en el medio del campo y el balón vuelve al portero local que lo vuelve a poner en juego. La jugada termina con un saque de banda bajo una buena presión del conjunto bermellón.

Min 1 'Rayo Vallecano - Mallorca | Mallorca se lleva la pelota, replicando el juego del Rayo. Hay una falta. Servicio de portería del conjunto local.

Min 1 'Rayo Vallecano - Mallorca | Bola en juego. Mucho frío en el campo y alerta por una posible lluvia que podría caer en cualquier momento en el estadio.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Rodar la pelota en el campo de fútbol de Vallecas

20:58 Rayo Vallecano - Mallorca | Los jugadores ya están en el terreno de juego

20:56 Rayo Vallecano - Mallorca | ÁRBITRO | El árbitro Jorge Figueroa Vázquez arbitra el partido que se desarrolla a las 21:00 horas en el campo de fútbol de Vallecas.

20:53 Con respecto al Rayo Vallecano, García Plaza dijo que ve a su equipo "preparado y entrenado para ganar", aunque aclaró: "Tendremos que hacerlo bien, pero confío en que será así contra el mejor equipo en casa "del campeonato. Es el campo diferente de la Liga. En los demás, el ambiente no se nota tanto en uno ni en otro, pero ahí está, y lo diferencia del resto de equipos de la Liga. "

20:51 Rayo Vallecano - Mallorca | ENTRENADORES | MALLORCA | Luis García Plaza, técnico del Mallorca, evaluó en la rueda de prensa previa al partido, la situación con la que llega su equipo al choque de esta noche: "Hay siete bajas; tres de ellas arrastramos desde el inicio de temporada, pero eso no significa que no tengamos un equipo competitivo (para jugar contra el Rayo) "

20:49 Iraola: "Defensivamente, el Mallorca tiene centrales difíciles de superar y además de ser un equipo muy solidario, que juega muy unido y te incomoda en alta presión. Por eso creo que no será fácil ganar Cabe destacar El bloque, que se conoce muy bien, y que tiene el mismo entrenador (Luis García Plaza). La pasada temporada subió con cierta soltura y nos consiguió bastantes puntos. También tiene futbolistas muy dinámicos como Dani Rodríguez. , Amath o Antonio Sánchez, jugadores de segunda línea. Línea que te puede llegar, y ahora Ángel Rodríguez se ha sumado y ha sumado a Kang In Lee, así que no es fácil poner las marcas ”.

20:46 Rayo Vallecano - Mallorca | ENTRENADORES | RAYOS | Andoni Iraola, técnico del Rayo Vallecano, elogió las virtudes del Mallorca y declaró que el conjunto balear "está incómodo a alta presión y tiene centrales muy difíciles de superar". Somos dos equipos que nos conocemos muy bien porque el año pasado nos ascendieron con bloqueos muy parecidos. Tenemos el precedente negativo del año pasado, que nos vencieron con cierta facilidad y hay muchos jugadores que estarán aquí este lunes. . "

20:42 Rayo Vallecano - Mallorca | LOWS | Para este partido, Andoni Iraola cuenta con la nueva baja del centrocampista senegalés Pathé Ciss, que se ha lesionado durante la última semana de entrenamiento. Por su parte, el Mallorca afronta la difícil salida a Vallecas con siete bajas. Luis García Plaza no podrá contar con los lesionados Take Kubo, Antonio Raillo, Lago Junior, Salva Sevilla y Matthew Hope. Tampoco viajarán a Madrid el meta Dominik Greif, positivo por coronavirus, ni Idrissu Babá, sancionado por acumulación de amonestaciones. El propio García Plaza no estará en el banquillo, será sustituido por su segundo Pedro Rostoll, tras completar su segundo partido de penalti tras su expulsión en Cádiz. La lista de ausencias ha obligado al técnico madrileño a recurrir a jugadores de equipos como los porteros Leo Román y Pere Joan, el defensa central Josep Gayà y el extremo Javier Llabrés.

20:37 Rayo Vallecano - Mallorca | ALINEACIONES | XI MALLORCA | Reina, Maffeo, Valjent, Russo, Oliván, Battaglia, De Galarreta, Antonio Sánchez, Dani Rodríguez, Kang-in Lee y Fer Niño.

20:33 Rayo Vallecano - Mallorca | ALINEACIONES | XI RAY | Dimitrievski; Balliu, Saveljich, Catena, Fran García, Comesaña, Óscar Valentín, Álvaro García, Trejo, Isi y Sergi Guardiola.

¡YA CONOCEMOS LAS ALINEACIONES! Ambos equipos han confirmado su once inicial

20:29 Rayo Vallecano - Mallorca | HORARIO Y DÓNDE VER | El choque entre Rayo Vallecano y Mallorca tendrá lugar a las 21:00 horas en el campo de fútbol de Vallecas. Se puede ver en vivo a través de Movistar LaLiga, pero desde la web de Mundo Deportivo se puede seguir minuto a minuto, en detalle.

20:25 Rayo Vallecano - Mallorca | PRECEDENTES | El Rayo afronta este partido aún invicto en los partidos que ha disputado en casa. De los equipos que actualmente se encuentran en Primera División, el Rayo solo registra un porcentaje menor de victorias en la categoría ante el Barcelona y el Real Madrid. Por su parte, el Mallorca acumula cuatro empates consecutivos, y ha encajado goles más allá de los 90 '.

20:20 Rayo Vallecano - Mallorca | CLASIFICACION | Como decíamos, el Rayo Vallecano, ocupa la séptima posición de la tabla, y empata a 20 puntos con el FC Barcelona que ostenta la sexta plaza. El Athletic Club está a un punto de distancia. Por su parte, Mallorca ocupa el puesto 13 con 15 puntos. Está uno por detrás del Villarreal y también un poco por delante de su perseguidor, el Deportivo Alavés.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidos a la narración en directo del Rayo Vallecano - Mallorca, desde LaLiga Santander. Estamos en la jornada 14 de LaLiga Santander. El Rayo Vallecano, séptimo en la tabla, se enfrenta hoy al Mallorca, que ocupa el puesto 13. El partido, que comenzará a las 21:00 horas, se jugará en el campo de fútbol de Vallecas. En esta previa recuperaremos las declaraciones de los entrenadores de ambos equipos, daremos a conocer la plantilla y os informaremos de la última hora de campo. ¡Empezamos!